Now showing items 1-2 of 2

    • Conformación y engrasamiento de terneros de raza Retinta y cruzados RetintaxPirenaica y RetintaxLimusín 

      Mendizábal Aizpuru, José Antonio Upna; Alzon, M.; Arana Navarro, Ana Upna; Albertí, P.; Soret Lafraya, Beatriz Upna; Purroy Unanua, Antonio Upna (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2005)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      En el presente trabajo se comparan terneros de raza Retinta en pureza y cruzados con dos razas de aptitud cárnica más mejoradas, la Limusín y la Pirenaica, con la finalidad de profundizar en el conocimiento de los parámetros ...
    • Efecto de la alimentación con dietas ricas en acidos grasos poliinsaturados sobre el desarrollo del tejido graso de terneros 

      Sayed, S.; Abadía Durán, Silvia; Mendizábal Aizpuru, José Antonio Upna; Arana Navarro, Ana Upna; Soret Lafraya, Beatriz Upna; Albertí, P.; Purroy Unanua, Antonio Upna (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2007)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      La carne de vacuno obtenida de terneros cebados con pienso presenta un menor valor de la relación de ácidos grasos poliinsaturados/saturados, beneficioso para la salud humana, que la obtenida de los temeros criados en pasto ...