Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del tiempo de conservación en la oxidación proteica de la carne de potro459

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Efecto del tiempo de conservación en la oxidación proteica de la carne de potro5233845

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFG A_ Fernández _Silvestre.pdf1517

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos94
España80
China36
Alemania36
Perú31
México26
Colombia21
Francia17
Suecia15
Costa Rica8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima13
Oakland13
Mountain View11
Nanchang7
Nanjing7
Barcelona6
Bogotá6
Dearborn6
Medellín6
Mexico6

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt