Número total de visitas

Visualizaciones
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con pienso convencional273

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con pienso convencional3403004

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFG Luis Pascual Aicua.pdf85

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos63
China58
España44
Alemania33
Suecia7
Ucrania6
Austria5
Francia5
Chequia4
Ecuador4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Nanjing14
Oakland12
Nanchang11
Ann Arbor6
Madrid5
Dearborn4
Hangzhou4
Jacksonville4
Mountain View4
Shenyang4

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt