Acteurs et espaces de l`élevage (XVIIe-XXIe siécle). Évolution, structuration, spécialisation: reseña
Fecha
2009Versión
Acceso abierto / Sarbide irekia
Tipo
Reseña / Aipamena
Versión
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa
Impacto
|
nodoi-noplumx
|
Resumen
Se trata de un libro pluridisciplinar y con voluntad de trazar una visión de largo plazo que permita entender mejor las coordenadas de la actividad ganadera, y en particular de la ganadería bovina, en nuestros días. Contiene un buen número de interesantes aproximaciones a las actividades ganaderas en Francia, tanto para el lejano pasado como para el más reciente y para la actualidad, desde distin ...
[++]
Se trata de un libro pluridisciplinar y con voluntad de trazar una visión de largo plazo que permita entender mejor las coordenadas de la actividad ganadera, y en particular de la ganadería bovina, en nuestros días. Contiene un buen número de interesantes aproximaciones a las actividades ganaderas en Francia, tanto para el lejano pasado como para el más reciente y para la actualidad, desde distintos enfoques (histórico, geográfico, sociológico, jurídico, agronómico, zootécnico). [--]
Materias
Reseñas,
Ganadería bovina,
Francia
Editor
Universidad de Murcia
Publicado en
Historia Agraria, nº 48 (2009), pp. 163-220
Notas
Reseña de la obra de Philippe Madeline et Jean-Marc Moriceau (eds.): Acteurs et espaces de l`élevage (XVIIe-XXIe siécle). Évolution, structuration, spécialisation. Rennes: Association d`Histoire des Sociétés Rurales, 2006.
Departamento
Universidad Pública de Navarra. Departamento de Economía /
Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Ekonomia Saila