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dc.creatorEspelosín Larráyoz, Amayaes_ES
dc.date.accessioned2018-04-19T17:37:33Z
dc.date.available2018-04-19T17:37:33Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/28388
dc.description.abstractDe acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjuntoes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titleAnálisis de la textura instrumental de la carne de conejoes_ES
dc.typeTrabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.date.updated2018-04-16T11:15:14Z
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeGraduado o Graduada en Innovación en Procesos y Productos Alimentarios por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeElikagai Prozesuen eta Produktuen Berrikuntzan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoanes_ES
dc.rights.accessRightsAcceso cerrado / Sarbide itxiaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen
dc.contributor.advisorTFESarriés Martínez, María Victoriaes_ES
dc.contributor.advisorTFEInsausti Barrenetxea, Kizkitzaes_ES


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