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Claves del lanzamiento de "Super Veggie" y recomendaciones para su estrategia de comunicación: plan de lanzamiento desarrollado por Findus España S.L.U. y Nomad Foods Europe
dc.coverage.spatial | east=-1.5863041999999723; north=42.8227531; name=Calle Berroa, 13, 31620 Olaz, Navarra, España | |
dc.creator | Velázquez Basterra, Teresa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-08-14T08:55:53Z | |
dc.date.available | 2023-05-21T23:00:12Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2454/29852 | |
dc.description.abstract | La creciente demanda de alimentos de base vegetal ha provocado que el sector alimenticio amplíe su oferta buscando alternativas a los productos de origen animal. El presente trabajo, en su primera parte, analiza este contexto para justificar posteriormente el lanzamiento de “Super Veggie” desarrollado por Findus España S.L.U. Con el objetivo de hacer más efectiva la estrategia de comunicación de “Super Veggie”, en la segunda parte del trabajo, se plantea una investigación de mercados que pretende analizar como varía el atractivo del producto en función de distintas actitudes y características del consumidor. El anális is descriptivo de los resultados y el modelo de regresión múltiple estimado permiten establecer una serie de recomendaciones para que el plan de comunicación consiga aumentar el atractivo de “Super Veggie” . | es_ES |
dc.description.abstract | The growing demand for vegetable-based foods has made the food sector to expand its offer by searching alternatives to animal-based foods. In the first part of the present assignment, the context to later justify the launching of "Super Veggie" developed by Findus Spain S.L.U. is analyzed. With the aim of making the communication strategy of "Super Veggie" more effective, in the second part of the assignment, a market research is proposed for analyzing how the attractiveness of the product varies depending on different attitudes and characteristics of the consumer. The descriptive analysis of the results and the estimated multiple regression model allow establishing a series of recommendations in order for the communication plan to increase the attractiveness of "Super Veggie". | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject | Findus España S.L.U. | es_ES |
dc.subject | Congelados | es_ES |
dc.subject | Platos preparados | es_ES |
dc.subject | Veganos | es_ES |
dc.subject | Vegetarianos | es_ES |
dc.subject | Flexitarianos | es_ES |
dc.subject | Investigación de mercados | es_ES |
dc.subject | Estrategia de comunicación | es_ES |
dc.subject | Regresión múltiple | es_ES |
dc.subject | Findus España S.L.U. | en |
dc.subject | Frozen | en |
dc.subject | Prepared dishes | en |
dc.subject | Vegans | en |
dc.subject | Vegetarians | en |
dc.subject | Flexitarians | en |
dc.subject | Market research | en |
dc.subject | Communication strategy | en |
dc.subject | Multiple regression | en |
dc.title | Claves del lanzamiento de "Super Veggie" y recomendaciones para su estrategia de comunicación: plan de lanzamiento desarrollado por Findus España S.L.U. y Nomad Foods Europe | es_ES |
dc.type | Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en |
dc.date.updated | 2018-07-17T10:48:23Z | |
dc.contributor.affiliation | Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Ekonomia eta Enpresa Zientzien Fakultatea | eu |
dc.description.degree | Graduado o Graduada en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad Pública de Navarra | es_ES |
dc.description.degree | Enpresen Administrazio eta Zuzendaritzan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan | eu |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto / Sarbide irekia | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.embargo.terms | 2023-05-21 | |
dc.contributor.advisorTFE | García Lautre, Ignacio | es_ES |
dc.contributor.advisorTFE | Cortiñas Ugalde, Mónica | es_ES |
dc.subject.geo | Economía y organización de empresas | es_ES |