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dc.coverage.spatialeast=-1.5863041999999723; north=42.8227531; name=Calle Berroa, 13, 31620 Olaz, Navarra, España
dc.creatorVelázquez Basterra, Teresaes_ES
dc.date.accessioned2018-08-14T08:55:53Z
dc.date.available2023-05-21T23:00:12Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/29852
dc.description.abstractLa creciente demanda de alimentos de base vegetal ha provocado que el sector alimenticio amplíe su oferta buscando alternativas a los productos de origen animal. El presente trabajo, en su primera parte, analiza este contexto para justificar posteriormente el lanzamiento de “Super Veggie” desarrollado por Findus España S.L.U. Con el objetivo de hacer más efectiva la estrategia de comunicación de “Super Veggie”, en la segunda parte del trabajo, se plantea una investigación de mercados que pretende analizar como varía el atractivo del producto en función de distintas actitudes y características del consumidor. El anális is descriptivo de los resultados y el modelo de regresión múltiple estimado permiten establecer una serie de recomendaciones para que el plan de comunicación consiga aumentar el atractivo de “Super Veggie” .es_ES
dc.description.abstractThe growing demand for vegetable-based foods has made the food sector to expand its offer by searching alternatives to animal-based foods. In the first part of the present assignment, the context to later justify the launching of "Super Veggie" developed by Findus Spain S.L.U. is analyzed. With the aim of making the communication strategy of "Super Veggie" more effective, in the second part of the assignment, a market research is proposed for analyzing how the attractiveness of the product varies depending on different attitudes and characteristics of the consumer. The descriptive analysis of the results and the estimated multiple regression model allow establishing a series of recommendations in order for the communication plan to increase the attractiveness of "Super Veggie".en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectFindus España S.L.U.es_ES
dc.subjectCongeladoses_ES
dc.subjectPlatos preparadoses_ES
dc.subjectVeganoses_ES
dc.subjectVegetarianoses_ES
dc.subjectFlexitarianoses_ES
dc.subjectInvestigación de mercadoses_ES
dc.subjectEstrategia de comunicaciónes_ES
dc.subjectRegresión múltiplees_ES
dc.subjectFindus España S.L.U.en
dc.subjectFrozenen
dc.subjectPrepared dishesen
dc.subjectVegansen
dc.subjectVegetariansen
dc.subjectFlexitariansen
dc.subjectMarket researchen
dc.subjectCommunication strategyen
dc.subjectMultiple regressionen
dc.titleClaves del lanzamiento de "Super Veggie" y recomendaciones para su estrategia de comunicación: plan de lanzamiento desarrollado por Findus España S.L.U. y Nomad Foods Europees_ES
dc.typeTrabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.date.updated2018-07-17T10:48:23Z
dc.contributor.affiliationFacultad de Ciencias Económicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.affiliationEkonomia eta Enpresa Zientzien Fakultateaeu
dc.description.degreeGraduado o Graduada en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeEnpresen Administrazio eta Zuzendaritzan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.embargo.terms2023-05-21
dc.contributor.advisorTFEGarcía Lautre, Ignacioes_ES
dc.contributor.advisorTFECortiñas Ugalde, Mónicaes_ES
dc.subject.geoEconomía y organización de empresases_ES


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