Mostrar el registro sencillo del ítem
Planta de elaboración de "Champiñón y Setas de La Rioja" en conserva y fresco
dc.coverage.spatial | east=-2.5396029999999427; north=42.2870733; name=La Rioja, España | |
dc.creator | Balenciaga Estecha, Cristina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-02-28T11:33:23Z | |
dc.date.available | 2014-09-01T00:00:12Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.other | 0000629097 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2454/9534 | |
dc.description.abstract | El objeto del presente proyecto consistirá en la elaboración de conservas y productos frescos obtenidos a partir de setas y champiñones cultivados bajo el certificado de Marca de Garantía riojana “Champiñón y Setas de La Rioja”, los cuales son procesados y envasados mediante equipos y maquinaria más adecuada para, posteriormente, ser distribuido y comercializado. El proyecto que va a realizarse comprende todas las fases del proceso productivo así como las instalaciones, la maquinaria y las infraestructuras adecuadas para llevar a cabo la elaboración de los productos siempre cumpliendo la normativa vigente y obteniendo un beneficio económico de dicha actividad industrial. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject | Marca de garantía Champiñón y Setas de La Rioja | es_ES |
dc.subject | Plantas industriales | es_ES |
dc.title | Planta de elaboración de "Champiñón y Setas de La Rioja" en conserva y fresco | es_ES |
dc.type | Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.department | Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.contributor.department | Elikagaien Teknologia | eu |
dc.description.degree | Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza | eu |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto / Sarbide irekia | es |
dc.embargo.terms | 2014-09-01 | es_ES |
dc.contributor.advisorTFE | Arroqui Vidaurreta, Cristina | es_ES |
dc.subject.geo | Ingeniería agroalimentaria | es_ES |