Show simple item record

dc.creatorMartínez Aliaga, Sergioes_ES
dc.date.accessioned2010-12-10T12:18:07Z
dc.date.available2010-12-10T12:18:07Z
dc.date.issued2007-
dc.identifier.other225-2es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/970
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titleDiseño de una almazara en Cintruénigo (Navarra), para la elaboración de aceite de oliva virgen extra, 100% arbequina, mediante sistema continuo de dos faseses_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentUniversidad Pública de Navarra. Departamento de Tecnología de Alimentoses_ES
dc.contributor.departmentNafarroako Unibertsitate Publikoa. Elikagaien Teknologia Sailaeu
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen
dc.contributor.advisorTFEVirseda Chamorro, Palomaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record