Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMartínez Aliaga, Sergioes_ES
dc.date.accessioned2010-12-10T12:18:07Z
dc.date.available2010-12-10T12:18:07Z
dc.date.issued2007-
dc.identifier.other225-2es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/970
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titleDiseño de una almazara en Cintruénigo (Navarra), para la elaboración de aceite de oliva virgen extra, 100% arbequina, mediante sistema continuo de dos faseses_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentTecnología de Alimentoses_ES
dc.contributor.departmentElikagaien Teknologiaeu
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen
dc.contributor.advisorTFEVirseda Chamorro, Palomaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt