Listar por titulación
Mostrando ítems 61-80 de 440
-
Bizkaiko lea-artibai eskualdeko "Laneko koop" nekazaritza kooperatibaren jardueraren analisia (1996-2009) eta epe motzean eman nahi diren urratsen bideragarritasunaren azterketa lana
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Búsqueda y análisis de poliformismos en el gen MC1R de alpaca
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Cálculo del balance de nitrógeno y de los índices de contaminación por pesticidas en agricultura
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Calidad de las paletas curadas de cerdo Pío Negro en relación a su perfil de ácidos grasos
En España la mayor parte de la producción de paletas curadas se basa en la utilización de canales de cerdos de líneas especialmente seleccionadas por su eficiencia en sistemas de producción intensiva. No obstante, existe ... -
Cambios en la ruralidad del valle Salazar, diferencias en el manejo tradicional y actual en el sector primario
El Valle de Salazar es un valle pirenaico, situado al noreste de Navarra. En el transcurso del siglo XX, el valle ha experimentado hondas transformaciones a todos los niveles. A partir de la industrialización, se da un ... -
Características colorimétricas de quesos de oveja con denominación de origen
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización de especies fúngicas micotoxigénicas aisladas de la superficie de productos cárnicos embutidos secos
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización biológica de dos cepas españolas del nucleopolyhedrovirus de Helicoverpa armigera
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización biológica y molecular de un nucleopoliedrovirus aislado de larvas de Trichoplusia ni del insectario de la UPNA
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización colorimétrica de vinos blancos y rosados
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización de la liberación de carvacrol y eugenol contenidos en films de WPI
Este Trabajo fin de carrera está enmarcado en el desarrollo de películas comestibles antimicrobianas capaces de aumentar la seguridad y vida comercial de productos alimentarios frescos a través del control de la difusión ... -
Caracterización de la madera muerta tumbada en hayedos del Pirineo Navarro
(2007) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización de las explotaciones de ovino de raza Assaf de Navarra y de la Comunidad Autónoma del País Vasco
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización de los consumidores de Navarra frente a la crisis de la gripe aviar
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización de variedades locales de maíz de Navarra
Las colecciones de poblaciones de maíz representan un recurso del que se valen los mejoradores para afrontar los diversos retos a los que ha tenido que responder el cultivo, desde el interés inicial por aumentar la ... -
Caracterización molecular de dos aislados españoles del nucleopoliedrovirus de Helicoverpa armigera e influencia de un abrillantador óptico en su actividad biológica
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización morfológica de 63 accesiones de manzano del Banco de Germoplasma de la Universidad Pública de Navarra
(2008) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización morfométrica mediante análisis de imagen de canales de terneros acogidas a la IGP "Euskal Okela- carne del País Vasco"
(2009) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua -
Caracterización pomológica de cuarenta accesiones del Banco de Germoplasma de manzano de la Universidad Pública de Navarra
(2006) Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua