Listar por autor "Martínez Fernández, A."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación agronómica de maíz tras aplicación de combinaciones de productos de calcio en terrenos ácidos
Martínez Fernández, A.; Peláez, R.; Argamentería, A.; Soldado, A.; González, A.; Roza Delgado, B. de la (Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2012) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaEl objetivo del presente trabajo ha sido evaluar la eficacia de un encalante granulado formulado con una combinación de CaCO3, CaO, CaMg(CO3)2, sobre el cultivo de maíz forrajero en la zona occidental de Asturias, de ... -
Evolución en la calidad de los ensilados de maíz: profesionalización de las explotaciones lecheras
Roza Delgado, B. de la; Soldado, A.; González, M. A.; Peláez, M.; Martínez Fernández, A. (Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2012) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaPara estudiar la evolución de la calidad nutritiva y fermentativa de los ensilados de maíz en las explotaciones lecheras de la Cornisa Cantábrica en los últimos años, se seleccionaron y analizaron 1391 muestras correspondientes ...