Listar por tema "Neofobia alimentaria"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aceptación de una innovación alimentaria discontinua por parte del consumidor. Aplicación para un producto lácteo
El sector de la alimentación se enfrenta desde hace unos años a un mercado cada vez más competitivo y a un consumidor más exigente e interesado en relación a la calidad y el efecto sobre la salud de los productos que ... -
Análisis de la neofobia en la población de la cuenca de Pamplona en función de sus características demográficas
En los últimos años el mercado alimentario esta sometido a grandes cambios, existe un gran aumento en la diversificación de alimentos, lo que ha llevado al cambio de la dieta. Este desarrollo de nuevos alimentos ha tenido ... -
Estructura de decisión de un producto étnico en función de la identidad étnica del consumidor
El sector de la alimentación se enfrenta desde hace unos años a un mercado cada vez más competitivo y a un consumidor más exigente e interesado en relación a la calidad y el efecto sobre la salud del producto. De tal ... -
Tendencia innovadora de los consumidores navarros
El sector de las empresas agroalimentarias esta desde hace algunos años en una continua revolución con multitud de productos nuevos que ofrecen al consumidor. También se enfrentan a consumidores cada vez más exigentes ...