Listar por tema "Vida útil"
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Aumento de la vida útil de concentrados proteicos lácteos (Caseínas) líquidos
(2019) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaLos concentrados proteicos lácteos se caracterizan por sus propiedades funcionales y por su valor nutritivo. Es por esto que, en los últimos años, la industria alimentaria ha aumentado la ... -
Desarrollo de películas comestibles antioxidantes basadas en la incorporación α-tocoferol
El objetivo del presente Trabajo Fin de Grado fue el desarrollo de películas comestibles (PC) antioxidantes como herramientas para controlar la oxidación lipídica en alimentos ricos en ácidos grasos poliinsaturados. Para ... -
Estudio del efecto del extracto de romero en la estabilidad oxidativa en patatas fritas mediante RANCIMAT
(2016) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaEl objeto del presente trabajo fue estudiar el efecto del extracto de romero, un antioxidante natural, en la estabilidad oxidativa de las patatas fritas. Las patatas fueron envasadas con una mezcla de CO2 y O2 con el ... -
Estudios de vida útil de la injera (pan etíope)
(2021) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaLa injera es un pan con forma circular y plano, similar a una crepe elaborado a base de harina de teff. En Etiopía es el alimento más consumido debido a la alta disponibilidad del cultivo de teff. Las mujeres invierten ... -
Implementación de un sistema de costes y análisis de viabilidad de una idea de negocio: Pizza Libre Iruña
El objetivo fundamental del presente trabajo fin de grado es analizar la viabilidad de crear un nuevo negocio de restauración desde el punto de vista de la contabilidad de gestión. En concreto, la idea de negocio ... -
Innovation models in the agri-food sector. An example of development of a new raw meat product
Las principales aportaciones de esta tesis en el campo de la innovación en las industrias alimentarias se resumen en cuatro puntos: El primer estudio muestra la importancia de la innovación en los sectores agroalimentarios ...