Listar por tema "Alcachofa"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Análisis de compuestos fenólicos en residuos de alcachofa
La alcachofa es una fuente de compuestos fenólicos con propiedades beneficiosas para la salud, no solo en su parte comestible sino también en las partes desechadas por la industria. Estos residuos se componen de brácteas ... -
Capacidad antioxidante de subproductos de Cynara scolymus
El consumo de vegetales ricos en antioxidantes genera un efecto beneficioso para la salud, ya que reduce el estrés oxidativo de las células. Actualmente existe un elevado número de investigaciones ... -
Caracterización de fibra de subproductos de alcachofa (Cynara scolymus)
La industria agroalimentaria produce gran cantidad de desechos orgánicos, generando residuos a los que hay que buscarles una salida viable, económica y que respete el medioambiente. ... -
Diseño de una industria de conservas vegetales
El objetivo de este proyecto es el diseño del sistema de proceso de una industria de conservas de coliflor y alcachofas. El proyecto está localizado en el municipio de Caparroso (Navarra), dentro ...