• Análisis externo del sector oleícola en España 

      Llano Molina, Sara del (2014)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      Este trabajo fin de grado pretende estudiar y analizar cómo determinados factores existentes en la industria oleícola afectan y condicionan a las empresas existentes dentro de ésta en cuanto a la competencia que mantienen ...
    • Conservación de concentrados proteícos lácteos mediante atomización y liofilización. 

      Tres Insausti, Andrea (2018)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      Los concentrados proteicos lácteos (CPL), debido a las propiedades funcionales de las proteínas y a su valor general, se comercializan ampliamente y están muy presentes en la industria alimentaria (nutrición infantil, ...
    • Efecto de la maltodextrina y la temperatura sobre kiwi deshidratado por atomización 

      Martínez Iturralde, Andrea (2015)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      Actualmente, las frutas como el kiwi son apreciadas por los consumidores entre otras cosas debido a su alto contenido nutricional. Aunque suelen consumirse en fresco, al ser una fruta perecedera y estacionaria, frecuentemente ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
      Logo MinisterioLogo Fecyt