• Desarrollo de un snack de pan incorporando harina de Alphitobius diaperinus 

      Pombo Losada, Ana (2018)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      Los insectos comestibles se presentan como una fuente de proteínas prometedora para satisfacer las necesidades de la creciente población mundial debido a sus interesantes perfiles nutricionales y a que ...
    • Development, analysis, and sensory evaluation of improved bread fortified with a plant-based fermented food product 

      Cabello Olmo, Miriam Upna Orcid; Krishnan, Padmanaban G.; Araña Ciordia, Miriam Upna Orcid; Oneca, María Upna; Díaz, Jesús Vicente; Barajas Vélez, Miguel Ángel Upna Orcid; Rovai, Maristela (MDPI, 2023)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      In response to the demand for healthier foods in the current market, this study aimed to develop a new bread product using a fermented food product (FFP), a plant-based product composed of soya flour, alfalfa meal, barley ...
    • Efectos de la ozonización del agua sobre propiedades de masas y pan 

      Pavón Rodríguez, Andrés (2015)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      The aim of this study was to determine the effect of ozone in doughs and breads made with ozonated water. Different treatments were analyzed, control with an improver that included ascorbic acid (CM), control without ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
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