Listar por tema "Corn"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de heladas en post-floración del maíz en la producción y calidad de la cosecha
Este Trabajo Final de Master tiene por objeto el estudio de los efectos de heladas en post-floración del maíz, en la producción y calidad de la cosecha. La acción de las temperaturas de heladas pueden provocar desequilibrios ... -
Efecto de la sustitución de harina de trigo en las propiedades físico-químicas, tecnológicas y sensoriales de productos de panadería
La mejora de la calidad de productos libres de gluten es uno de los retos actuales del sector alimentario debido a la demanda generada por la población celíaca y la tendencia de un sector de la población por evitar ... -
La identidad y el comportamiento del maíz Bt. El debate sobre la predicción de las posibles consecuencias adversas de la ingeniería genética
Este trabajo analiza las principales causas y consecuencias relacionadas con el poderoso entramado científico y tecnológico propio de las sociedades occidentales contemporáneas. Más concretamente, se examina la polémica ... -
Spodoptera frugiperda nucleopolyhedrovirus: the basis for a biopesticide product in Colombia
Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) es una plaga que puede causar pérdidas de hasta un 60% en las producciones de maíz en Colombia. Por lo tanto, hay una reconocida demanda para desarrollar métodos sostenibles ...