Listar por tema "Diversidad genética"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Characterization of genetic resources of onion (Allium cepa L.) from the Spanish secondary centre of diversity
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2011) Artículo / ArtikuluaLa cebolla es el segundo cultivo hortícola a nivel mundial. Sin embargo, el conocimiento sobre los recursos y la diversidad genética de esta especie es limitado. Por ello, el objetivo del presente trabajo consistió en el ... -
Estudio de diversidad genotípica y del efecto del antibiótico azitromicina en la infeccion por el patógeno respiratorio Haemophilus influenzae no tipificable
Haemophilus infuenzae no tipificable (HiNT) es una bacteria Gram negativa que forma parte de la microbiota nasofaríngea humana y un patógeno oportunista. En pacientes con patologías como la Enfermedad Obstructiva Pulmonar ... -
Recuperación del patrimonio vitícola de la Cuenca de Pamplona
Hoy en día uno de los retos del sector navarro de la viticultura es ofrecer productos diferenciados . Para ello es indispensable conocer y recuperar las variedades que se cultivaban antiguamente ...