Listar por tema "Fermentación"
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Análisis del impacto ambiental de nuevas rutas químicas para la producción de ácido láctico
El Análisis de Ciclo de Vida (ACV) se ha impuesto, durante las últimas décadas, como una herramienta medioambiental de referencia a la hora de cuantificar los impactos generados durante el ciclo de vida de un producto/proceso. ... -
Control de calidad de productos fermentados asiáticos (koji y miso) mediante variaciones de proceso y de materia prima
(2019) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaEl koji es el ingrediente principal en la producción de alimentos fermentados característicos del sudeste asiático como es el caso del miso, un producto tradicional tipo pasta que se utiliza como potenciador de sabor en ... -
Valoración de la fermentación etanólica en la toxicidad de los herbicidas inhibidores de la biosíntesis de los aminoácidos ramificados
En la actualidad, una importante parte de los herbicidas utilizados son herbicidas inhibidores de la biosíntesis de aminoácidos ramificados, de los que no se conoce exactamente la respuesta fisiológica que producen en las ...