Browsing by Subject "Fermentation"
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Both foliar and residual applications of herbicides that inhibit amino acid biosynthesis induce alternative respiration and aerobic fermentation in pea roots
The objective of this work was to ascertain whether there is a general pattern of carbon allocation and utilisation in plants following herbicide supply, independent of the site of application: sprayed on leaves or supplied ... -
Control de calidad de productos fermentados asiáticos (koji y miso) mediante variaciones de proceso y de materia prima
(2019) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaEl koji es el ingrediente principal en la producción de alimentos fermentados característicos del sudeste asiático como es el caso del miso, un producto tradicional tipo pasta que se utiliza como potenciador de sabor en ... -
Impairment of carbon metabolism induced by the herbicide glyphosate
The herbicide glyphosate reduces plant growth and causes plant death by inhibiting the biosynthesis of aromatic amino acids. The objective of this work was to determine whether glyphosate-treated plants show a carbon ... -
Valoración de la fermentación etanólica en la toxicidad de los herbicidas inhibidores de la biosíntesis de los aminoácidos ramificados
En la actualidad, una importante parte de los herbicidas utilizados son herbicidas inhibidores de la biosíntesis de aminoácidos ramificados, de los que no se conoce exactamente la respuesta fisiológica que producen en las ...