Now showing items 1-2 of 2

    • Characterization of genetic resources of onion (Allium cepa L.) from the Spanish secondary centre of diversity 

      Mallor Giménez, Cristina; Carravedo Fantova, Miguel; Estopañán Muñoz, Gloria; Mallor Giménez, Fermín Upna (Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2011)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      La cebolla es el segundo cultivo hortícola a nivel mundial. Sin embargo, el conocimiento sobre los recursos y la diversidad genética de esta especie es limitado. Por ello, el objetivo del presente trabajo consistió en el ...
    • Elaboración de pan de molde con subproductos de la industria cervecera 

      Sesma Arizcuren, Zaida (2017)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      En el presente estudio se han realizado ensayos de panificación introduciendo como materia prima dos subproductos de la industria cervecera, el bagazo y las lías de fermentación. Se han analizado dos formas diferentes ...