Listar por tema "Firmness"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización de harinas de grano entero a través de Mixolab© y su relación con la calidad del pan
Se ha analizado el efecto de la composición y las propiedades físicas que el salvado tiene sobre las propiedades de panificación de nueve muestras de harinas de grano entero de trigo y de trigo espelta, de diferentes ... -
Characterization of genetic resources of onion (Allium cepa L.) from the Spanish secondary centre of diversity
(Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2011) Artículo / ArtikuluaLa cebolla es el segundo cultivo hortícola a nivel mundial. Sin embargo, el conocimiento sobre los recursos y la diversidad genética de esta especie es limitado. Por ello, el objetivo del presente trabajo consistió en el ... -
Elaboración de pan de molde con subproductos de la industria cervecera
En el presente estudio se han realizado ensayos de panificación introduciendo como materia prima dos subproductos de la industria cervecera, el bagazo y las lías de fermentación. Se han analizado dos formas diferentes ... -
Fenotipado de pardeamiento de la carne en variedades de manzano incluidas en la colección del banco de germoplasma de la UPNA mediante análisis de imagen
El pardeamiento de la carne de manzana es un problema importante en las industrias de procesamiento y corte en fresco. Este trabajo evalúa la viabilidad de la técnica de fenotipado de la pulpa de la ...