Now showing items 1-3 of 3

    • Análisis de compuestos fenólicos en residuos de alcachofa 

      Cimminelli, María José (2018)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      La alcachofa es una fuente de compuestos fenólicos con propiedades beneficiosas para la salud, no solo en su parte comestible sino también en las partes desechadas por la industria. Estos residuos se componen de brácteas ...
    • Capacidad antioxidante de subproductos de Cynara scolymus 

      Volpe Sainz, Francesca (2018)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana
      El consumo de vegetales ricos en antioxidantes genera un efecto beneficioso para la salud, ya que reduce el estrés oxidativo de las células. Actualmente existe un elevado número de investigaciones ...
    • Efecto del estrés hídrico sobre el contenido de compuestos fenólicos en Festuca rubra 

      Vázquez de Aldana, B.R.; González Rodríguez, B.; García Ciudad, A.; Álvarez Pascua, A.; García Criado, B. (Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2012)   Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena  OpenAccess
      Los compuestos fenólicos y flavonoides son los metabolitos secundarios de más amplia distribución en las plantas. Tienen un importante papel en procesos fisiológicos y ecológicos y están involucrados en la resistencia de ...