Listar por tema "Freeze-drying"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Conservación de concentrados proteícos lácteos mediante atomización y liofilización.
Los concentrados proteicos lácteos (CPL), debido a las propiedades funcionales de las proteínas y a su valor general, se comercializan ampliamente y están muy presentes en la industria alimentaria (nutrición infantil, ... -
Development of a new functional food from freeze-dried broccoli stalks
Several studies showed that the consumption of broccoli can prevent some diseases and cancer, as broccoli contains important amounts of health-promoting substances like polyphenols, vitamin C and glucosinolates. Just the ... -
Efecto de la tecnología barrera sobre la calidad del salmón
(2019) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaEl objetivo de este trabajo fue determinar las mejores condiciones de ozonización para así poder combinar este tratamiento con una liofilización que ya se encontraba optimizada de un trabajo ... -
Study of modified atmosphere packaging on the quality of ozonated freeze-dried chicken meat
The objective of this study was to evaluate the effects of different modified atmosphere packaging (MAP) conditions on the physicochemical and sensory properties of ozonated freeze-dried chicken meat stored at 21 ± 1 °C ...