Now showing items 1-3 of 3

    • Análisis de compuestos fenólicos en residuos de alcachofa 

      Cimminelli, María José (2018)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      La alcachofa es una fuente de compuestos fenólicos con propiedades beneficiosas para la salud, no solo en su parte comestible sino también en las partes desechadas por la industria. Estos residuos se componen de brácteas ...
    • Capacidad antioxidante de subproductos de Cynara scolymus 

      Volpe Sainz, Francesca (2018)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana
      El consumo de vegetales ricos en antioxidantes genera un efecto beneficioso para la salud, ya que reduce el estrés oxidativo de las células. Actualmente existe un elevado número de investigaciones ...
    • The pattern of shikimate pathway and phenylpropanoids after inhibition by glyphosate or quinate feeding in pea roots 

      Zabalza Aznárez, Ana Upna; Orcaray Echeverría, Luis Upna; Fernández Escalada, Manuel Upna; Zulet González, Ainhoa Upna; Royuela Hernando, Mercedes Upna (Elsevier, 2017)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      The shikimate pathway is a metabolic route for the biosynthesis of aromatic amino acids (AAAs) (i.e. phenylalanine, tyrosine, and tryptophan). A key enzyme of shikimate pathway (5-enolpyruvylshikimate-3-phosphate synthase, ...