Listar por tema "Soja"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre la alergernicidad, propiedades funcionales y características del gel en proteínas de ovoalbúmina y soja
(2019) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaLa importancia en la industria alimentaria de la ovoalbúmina y la soja ha hecho que sean imprescindibles para la industria alimentaria por sus propiedades funcionales. Sin embargo, ambas proteínas presentan una gran ... -
Influencia de la relación fuente/sumidero en el síndrome del tallo verde en soja
La soja (Glycine max (L.) Merr.) está considerada como el cultivo proteico de mayor importancia a nivel mundial. El Síndrome del Tallo Verde (STV) ha afectado por décadas este cultivo. Esta anomalía se manifiesta por la ... -
La secuencia de cultivos y la intensificación del uso de la tierra como herramientas para el manejo integrado de malezas
(Universidad Pública de Navarra / Nafarroako Unibertsitate Publikoa, 2017) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaSe evaluó el efecto de distintas secuencias de cultivos sobre la composición florística de la comunidad de malezas y la abundancia de cada especie presente en el banco de semillas del suelo luego de la cosecha del cultivo ... -
Verificación de un procedimiento de ensayo para la detección y cuantificación de organismos manipulados genéticamente
El objetivo de este trabajo es verificar la capacidad del LCA para realizar un procedimiento de ensayo de OGM en maíz, soja y sus harinas mediante PCR. Los parámetros a verificar y sus valores están establecidos por el ...