Listar por tema "Viscosity"
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Caracterización reológica de las masas de colágeno durante el proceso de extrusión de envolturas comestibles
(2019) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaLas características reológicas del colágeno definen las propiedades mecánicas de las envolturas artificiales para salchichas. El objetivo general de este trabajo fin de máster es desarrollar un procedimiento reológico ... -
Creación de un nuevo producto enriquecido en ovoproteína y de textura modificada adaptado a la disfagia
La modificación de la textura de la dieta es el principal tratamiento para la disfagia. Pero no existe una clasificación universal de los alimentos adaptados para dicho tratamiento. Además, la ingesta prolongada de ... -
Estudio de texturizantes comerciales para la disfagia en salsa de tomate.
La base del tratamiento de la disfagia es la modificación de la textura de los alimentos. Sin embargo, no existen unos parámetros universales que definan la textura de esos alimentos. Es por ello que cada vez se avanza ... -
Estudio del comportamiento reológico de caseínas micelares reconstituidas
Las caseínas micelares son ingredientes de gran valor debido a sus propiedades nutricionales y tecnológicas (emulsificante, espumante, estabilizante). El estudio del comportamiento reológico de concentrados de ... -
Spectral measurements with hybrid LMR and SAW platform for dual parameter sensing
Lossy mode resonance (LMR)-based optical sensors change their wavelength upon contact with substances or gases. This allows developing applications to detect the refractive index of the surrounding medium and even the ...