• Aumento de la vida útil de concentrados proteicos lácteos (Caseínas) líquidos 

      Jaso Ripodas, Oihane (2019)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      Los concentrados proteicos lácteos se caracterizan por sus propiedades funcionales y por su valor nutritivo. Es por esto que, en los últimos años, la industria alimentaria ha aumentado la ...
    • Caracterización de lías de vino para su revalorización 

      Jaso Ripodas, Oihane (2021)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana
      Las lías finas de vino son depósitos que se separan después de la fermentación alcohólica siendo uno de los principales residuos orgánicos producidos por la industria enológica. Actualmente, se procesan para obtener ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
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