Listar Trabajos Fin de Estudios - Ikasketen Amaierako Lanak por tema "Quality"
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Análisis del procedimiento de flebotomía en un centro de salud
Introducción. La flebotomía es un procedimiento que con gran frecuencia se usa en sanidad. Es el procedimiento en el que se produce el mayor porcentaje de errores de laboratorio que afectan a la calidad y la eficiencia ... -
Centro de urgencias para mujeres en situación de violencia de género: satisfacción y calidad
En los últimos años, se ha enfatizado la importancia de utilizar sistemas de calidad para evaluar los Servicios Sociales partiendo de la valoración de las personas usuarias, con el fin de orientar a las personas responsables ... -
Diseño curricular y buenas prácticas en Educación Infantil
Con este estudio teórico se pretende reconocer las bases para la realización de buenas prácticas de calidad en Educación Infantil, partiendo de unos antecedentes, conociendo la identidad que tiene la Educación Infantil y ... -
Diseño curricular y buenas prácticas en educación infantil
En este estudio teórico se pretende reconocer las bases para la realización de buenas prácticas en Educación Infantil partiendo de unos antecedentes y situación actual de la educación, y conociendo la identidad que tiene ... -
Efecto de la reducción de SO2 en la calidad de vino tempranillo
El dióxido de azufre (SO2) es uno de los aditivos más utilizados durante la vinificación ya que posee importantes propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Sin embargo, el empleo de este compuesto presenta algunos ... -
Efecto de la salinidad en la germinación y calidad de semillas de dos cultivares de Vigna unguiculata (frijol caupi)
(2023) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaLa leguminosa de grano Vigna unguiculata (L.) Walp. (Frijol caupí) presenta grandes potencialidades para el cultivo y consumo en regiones tropicales. Esta leguminosa tiene alta tolerancia a estreses abióticos, como la ... -
Evaluación de la calidad de la patata mediante tecnología NIRS
La industria alimentaria se enfrenta al reto de ofrecer productos de calidad. Este trabajo analiza la viabilidad de la tecnología NIRS como herramienta para predecir la textura y clasificar los tubérculos según esta. Además ... -
Evaluación de la interfefometría como técnica de monitorización de subsidencias en Minas Muga
(2020) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaLa interferometría diferencial, mediante las técnicas de SBAS y PS, permite detectar deformaciones de la superficie terrestre con una precisión de centímetros a milímetros lo cual, unido a la cada vez mayor disponibilidad ... -
Implantación, seguimiento y mejora de un sistema de control para el cambio automático de programas en una empresa de vegetales de IV Gama
(2021) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaEl objetivo de este trabajo es la mejora del proceso productivo en la zona de embolsado mediante la implementación de un sistema de control para el cambio automático de programas en una industria de IV gama. Este objetivo ... -
Optimización del tratamiento térmico en autoclave para conservas esterilizadas. Influencia de la velocidad de rotación y del sistema de penetración de calor
El tratamiento térmico sigue siendo la forma de conservación de alimentos más empleada en el sector alimentario aunque actualmente estén surgiendo nuevas formas de conservación. La reducción en los tiempos y temperaturas ... -
Plato de base cárnica listo para su consumo por cocción sous-vide
En este proyecto se ha desarrollado un plato preparado listo para consumir a base de carne de vacuno, marinado con diferentes salsas, y sometido a un tratamiento térmico de cocción al vacío (sous-vide). Entre otros ...