Listar Trabajos Fin de Estudios - Ikasketen Amaierako Lanak por tema "Water footprint"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Estudio de los índices de sostenibilidad en el cultivo de espinaca en el Valle del Ebro
(2020) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaLa industria de alimentación y bebidas en España representa un importante aporte a la economía nacional. Según el último informe económico presentado por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas ... -
Evaluación de la huella hídrica de las actividades del Banco de Alimentos de Navarra
Desde que los datos publicados por la FAO estimaron la pérdida y desperdicio de alimentos, en un tercio del total producido a nivel mundial en el año 2011, este problema ha supuesto un objetivo de mejora crucial, cuya ... -
Evaluación de la huella hidrica de un queso DOP Roncal
Los productos que consumimos en el hogar contribuyen a nuestra huella hídrica en mayor medida que el agua que utilizamos directamente en el hogar. Conocer la huella hídrica de dichos productos resulta fundamental tanto ... -
Evaluación de la huella hídrica del ciclo integral del agua de la Mancomunidad de la Comarca de Pamplona
El conocimiento de la huella hídrica de una organización permite evaluar la magnitud, identificar oportunidades de mejora y tomar decisiones eficientes sobre potenciales impactos ambientales relacionados con la gestión ... -
Huella hídrica de los principales cultivos en Navarra
La determinación de la huella hídrica en la agricultura es un aspecto cada vez más importante a tratar en la evaluación de los recursos hídricos utilizados en la producción agrícola. Este estudio estima la huella ... -
Huella hídrica y de carbono en cultivos extensivos de regadío en el sur de Navarra
Uno de los mayores retos de la agricultura europea en los próximos años consiste en la reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero procedente de explotaciones agrarias y, al mismo tiempo, adaptarse al nuevo ... -
The water footprint and carbon footprint of a burger and its analogues of plant origin
(2022) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaFood production has become one of the most outstanding social, environmental and economic challenges of the last century. In order to promote the incorporation of sustainable prepared dishes into the agrifood market, the ...