Listar Dpto. Producción Agraria - Nekazaritza Ekoizpena Saila por autor "Albertí, P."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Conformación y engrasamiento de terneros de raza Retinta y cruzados RetintaxPirenaica y RetintaxLimusín
Mendizábal Aizpuru, José Antonio ; Alzón, M.; Arana Navarro, Ana ; Albertí, P.; Soret Lafraya, Beatriz ; Purroy Unanua, Antonio (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2005) Artículo / ArtikuluaEn el presente trabajo se comparan terneros de raza Retinta en pureza y cruzados con dos razas de aptitud cárnica más mejoradas, la Limusín y la Pirenaica, con la finalidad de profundizar en el conocimiento de los parámetros ... -
Efecto de la alimentación con dietas ricas en acidos grasos poliinsaturados sobre el desarrollo del tejido graso de terneros
Sayed, S.; Abadía Durán, Silvia ; Mendizábal Aizpuru, José Antonio ; Arana Navarro, Ana ; Soret Lafraya, Beatriz ; Albertí, P.; Purroy Unanua, Antonio (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2007) Artículo / ArtikuluaLa carne de vacuno obtenida de terneros cebados con pienso presenta un menor valor de la relación de ácidos grasos poliinsaturados/saturados, beneficioso para la salud humana, que la obtenida de los temeros criados en pasto ...