Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Lipogenic enzyme activity in growing Rasa Aragonesa lambs
(CIHEAM, 1995)
info:eu-repo/semantics/conferenceObject,
The lipogenic enzyme activity of the following enzymes was studied: Glycerol 3-phosphate
dehydrogenase (G3PDH), fatty acids synthetase (FAS), NADP-Malate dehydrogenase (ME) and Glucose
6-phosphate dehydrogenase (G6PDH) ...
Size and number variation of adipocytes during the growth of Rasa Aragonesa lambs
(CIHEAM, 1995)
info:eu-repo/semantics/conferenceObject,
The size and number of adipocytes of different fat depots was studied in 45 male lambs of the
Rasa Aragonesa breed, distributed in three groups of 15 lambs (G12, G24, G36), slaughtered respectively at
11.7 ± 0.67,24.5 ± ...
Shelf life of ground beef enriched with omega-3 and/or conjugated linoleic acid and use of grape seed extract to inhibit lipid oxidation
(Wiley, 2016)
info:eu-repo/semantics/article,
The shelf life and oxidative stability of refrigerated raw ground beef enriched with omega-3 and/or conjugated linoleic acid (CLA) were studied. Grape seed extract (GSE) was used to inhibit lipid oxidation in the ground ...
Efecto de la alimentación con dietas ricas en acidos grasos poliinsaturados sobre el desarrollo del tejido graso de terneros
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2007)
info:eu-repo/semantics/article,
La carne de vacuno obtenida de terneros cebados con pienso presenta un menor valor de la relación de ácidos grasos poliinsaturados/saturados, beneficioso para la salud humana, que la obtenida de los temeros criados en pasto ...
Producción y nutrición de corderos (I)
(Eumedia, 2008)
info:eu-repo/semantics/article,
La nutrición y la alimentación de los corderos va a estar condicionada por factores que arrancan desde el periodo de gestación e incluyen la lactancia, el destete y el cebo.
Effects of addition of linseed and marine algae to the diet on adipose tissue development, fatty acid profile, lipogenic gene expression, and meat quality in lambs
(Public Library of Science, 2016)
Artículo / Artikulua,
This study examined the effect of linseed and algae on growth and carcass parameters, adipocyte cellularity, fatty acid profile and meat quality and gene expression in subcutaneous and intramuscular adipose tissues (AT) ...
Evolución de la morfología en la raza vacuna pirenaica
(Universidad de Córdoba, 1998)
info:eu-repo/semantics/article,
Se ha estudiado la evolución de la morfología
de la raza vacuna Pirenaica durante el presente
siglo. Para ello, se han considerado 3 grupos de
vacas Pirenaicas. Un primer grupo (n=20) representativo
de la antigua vaca ...
Conformación y engrasamiento de terneros de raza Retinta y cruzados RetintaxPirenaica y RetintaxLimusín
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2005)
info:eu-repo/semantics/article,
En el presente trabajo se comparan terneros de raza Retinta en pureza y cruzados con dos razas de aptitud cárnica más mejoradas, la Limusín y la Pirenaica, con la finalidad de profundizar en el conocimiento de los parámetros ...
Predicción de la cantidad de grasa intramuscular de la carne de cebones mediante ecografía y análisis de imagen
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2007)
info:eu-repo/semantics/article,
La cantidad de grasa intramuscular o de infiltración, reflejada en el grado de veteado o marmoreado de la carne, es uno de los factores determinantes de la jugosidad y de la palatabilidad de la misma (Savell et al., 1986). ...
Relación entre la nota de conformación y diferentes medidas morfológicas realizadas mediante análisis de imagen en canales bovinas de diferentes conformaciones
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2005)
info:eu-repo/semantics/article,
En el presente trabajo se estudia, en canales bovinas representativas del mercado español y que corresponden a las 6 notas de conformación establecidas en el sistema SEUROP, la relación entre la nota de conformación y ...