Listar Artículos de revista DPA - NES Aldizkari artikuluak por autor "Realini, Carolina"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Baba, Y.; Realini, Carolina; Kallas, Z.; Pérez-Juan, M.; Insausti Barrenetxea, Kizkitza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2017) Artículo / ArtikuluaEste trabajo analiza el impacto de la información sobre el efecto en la salud del enriquecimiento de la carne con ácidos grasos omega‑3 (n‑3) y el ácido linoleico conjugado (CLA) y la experiencia sensorial sobre la importancia ... -
Shelf life of ground beef enriched with omega-3 and/or conjugated linoleic acid and use of grape seed extract to inhibit lipid oxidation
Gómez Bastida, Inmaculada ; Beriain Apesteguía, María José ; Mendizábal Aizpuru, José Antonio ; Realini, Carolina; Purroy Unanua, Antonio (Wiley, 2016) Artículo / ArtikuluaThe shelf life and oxidative stability of refrigerated raw ground beef enriched with omega-3 and/or conjugated linoleic acid (CLA) were studied. Grape seed extract (GSE) was used to inhibit lipid oxidation in the ground ...