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Análisis de la relación entre el espesor de la grasa dorsal y el tamaño de los adipocitos en cerdas reproductoras
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2007)
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La correcta gestión de las reservas grasas durante el ciclo productivo de las cerdas reproductoras es un factor clave para la obtención de unos buenos resultados productivos. El principal depósito graso en las cerdas lo ...
Predicción de la cantidad de grasa intramuscular de la carne de cebones mediante ecografía y análisis de imagen
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2007)
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La cantidad de grasa intramuscular o de infiltración, reflejada en el grado de veteado o marmoreado de la carne, es uno de los factores determinantes de la jugosidad y de la palatabilidad de la misma (Savell et al., 1986). ...
Efecto de la alimentación con dietas ricas en acidos grasos poliinsaturados sobre el desarrollo del tejido graso de terneros
(Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2007)
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La carne de vacuno obtenida de terneros cebados con pienso presenta un menor valor de la relación de ácidos grasos poliinsaturados/saturados, beneficioso para la salud humana, que la obtenida de los temeros criados en pasto ...