Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorBorda Chacón, Juanes_ES
dc.date.accessioned2010-12-10T12:24:42Z
dc.date.available2010-12-10T12:24:42Z
dc.date.issued2006-
dc.identifier.other124-10es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/1080
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titleDiseño y análisis de una cocina económica de comunidades indígenas (Fray Bartolomé de las Casas, Alta Verapaz, Guatemala)es_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales y de Telecomunicaciónes_ES
dc.contributor.affiliationTelekomunikazio eta Industria Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentIngeniería Mecánica, Energética y de Materialeses_ES
dc.contributor.departmentMekanika, Energetika eta Materialen Ingeniaritzaeu
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen
dc.contributor.advisorTFEAldave Morón, Lucíaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt