Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSanjoaquin Tolón, Franciscoes_ES
dc.date.accessioned2014-11-03T09:03:22Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/14103
dc.description.abstractEl objeto de este proyecto es la transformación de una parte de una nave ya existente, legalmente construida para albergar un obrador artesano de pasta alimenticia compuesta, fresca y compuesta (con adición de huevo pasteurizado), a partir de las diversas materias primas y aditivos, que cumpla con la normativa vigente y que posea toda la maquinaria e instalaciones necesarias para su correcto funcionamientoes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectIndustrias agroalimentariases_ES
dc.subjectPastas alimenticiases_ES
dc.subjectObradores artesanoses_ES
dc.subjectNaves industrialeses_ES
dc.titleRomanelli: obrador artesano de pasta frescaes_ES
dc.typeTrabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.date.updated2014-10-06T11:06:09Z
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeGraduado o Graduada en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeNekazaritzako Elikagaien eta Landa Ingurunearen Ingeniaritzan graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso embargado 5 años / 5 urteko bahituraes
dc.embargo.lift2019-11-01
dc.embargo.terms2019-11-01es_ES
dc.contributor.advisorTFEArroqui Vidaurreta, Cristinaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem