Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorYoldi Lizarrondo, Arturoes_ES
dc.date.accessioned2010-12-10T12:53:56Z
dc.date.available2010-12-10T12:53:56Z
dc.date.issued2009-
dc.identifier.other2132es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/1426
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titleDesarrollo de los nuevos productos cárnicos de res con alto valor agregadoes_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen
dc.contributor.advisorTFEBescansa Miquel, Palomaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt