Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Nitrogen source as key factor conditioning responsiveness of Arabidopsis plants to elevated CO2 conditions
(2014)
Tesis doctoral / Doktoretza tesia,
The amount of carbon dioxide (CO2) in Earth's atmosphere has exceeded 400 parts per million
(ppm) during three continuous months of observations in 2014, which is an absolute record for
the last 800,000 years. As a ...
Carne de vacuno enriquecida con n-3 y CLA y actitud de los consumidores frente a alimentos funcionales. Aptitud tecnológica para la elaboración de nuevos productos saludables.
(2014)
Tesis doctoral / Doktoretza tesia,
La innovación es un factor clave para impulsar y consolidar el sector cárnico, incrementando la competitividad en la cadena de carne de vacuno y garantizando a los consumidores los mejores productos, sanos y de calidad. ...
Efecto de los probióticos Bifidobacterium y Lactobacilus gasseri sobre las acciones de la quercetina en cultivos celulares de cáncer de colon
(2014)
Tesis doctoral / Doktoretza tesia,
La alimentación y la nutrición, junto con la actividad física, se encuentran entre los factores
más determinantes para el desarrollo de enfermedades como el cáncer colorrectal,92 que en un
90% de los casos está asociado ...
Efecto de una dieta suplementada con microcápsulas de probióticos y quercetina en ratones APCMin/+
(2014)
Tesis doctoral / Doktoretza tesia,
Introducción.
El cáncer colorrectal es el tercer tipo de cáncer más frecuente en hombres y el segundo en
mujeres, siendo mayor su incidencia en países desarrollados. La dieta tiene un efecto destacado en
el desarrollo ...
Metabolismo del azufre en la simbiosis guisante - rhizobium
(2014)
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis,
Las leguminosas constituyen un cultivo importante para la agricultura sostenible, debido en parte a su capacidad para fijar el N atmosférico en simbiosis con bacterias del suelo mediante la fijación biológica de nitrógeno ...