Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorLouzán Méndez, Mónicaes_ES
dc.date.accessioned2016-01-13T14:36:51Z
dc.date.available2016-01-13T14:36:51Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/19846
dc.description.abstractDe acuerdo a la normativa de TFEs el repositorio no puede dar acceso a este trabajo. Para consultarlo póngase en contacto con el tutor del trabajo. Puede acceder al resumen del mismo pinchando en el pdf adjuntoes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titleEstudio de la vida útil de la carne de potroes_ES
dc.typeTrabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.date.updated2016-01-12T13:09:03Z
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeMáster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentariases_ES
dc.description.degreeUnibertsitate Masterra Nekazaritzako Elikagaien Industrietako Teknologian eta Kalitateaneu
dc.rights.accessRightsAcceso cerrado / Sarbide itxiaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen
dc.contributor.advisorTFECantalejo Díez, Iosunees_ES
dc.contributor.advisorTFESarriés Martínez, María Victoriaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem