Mostrar el registro sencillo del ítem
Situación de la carne ecológica en el mercado de Guipuzkoa
dc.coverage.spatial | east=-2.223666699999967; north=43.0756299; name=Gipuzkoa, España | |
dc.creator | Askargorta Eriz, Aitor | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-01-27T17:46:09Z | |
dc.date.available | 2011-01-27T17:46:09Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.other | 0000577219 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2454/2149 | |
dc.description.abstract | La creciente preocupación de la sociedad por la influencia de la alimentación en la salud, así como por la repercusión y el cuidado del medio ambiente, hacen de los productos ecológicos una alternativa de gran interés para el sector agrícola y ganadero. En los últimos años se ha producido un incremento espectacular en la producción y consumo de alimentos ecológicos en Europa. Estos alimentos proporcionan un aporte nutricional más completo que los convencionales y sus efectos en el organismo siempre serán positivos. El problema se encuentra en el precio de venta que es más elevado que el resto de productos normales, sin embargo esta diferencia se está reduciendo en los últimos años por el aumento de la demanda. El objetivo de este trabajo es estudiar la situación de la carne ecológica en el mercado de Gipuzkoa. La información se obtendrá mediante encuestas personales realizadas a los diferentes carniceros en los puntos más representativos de Gipuzkoa. Posteriormente, los datos se trataran con el paquete estadístico SPSS, llevándose a cabo una serie de análisis univariantes, bivariantes y multivariantes, necesarios para alcanzar el objetivo fijado. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject | Agricultura ecológica | es_ES |
dc.subject | Carne ecológica | es_ES |
dc.title | Situación de la carne ecológica en el mercado de Guipuzkoa | es_ES |
dc.title.alternative | Haragi ekologikoak guipuzkoako merkatuan duen egoera | eu |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
dc.type | Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua | es |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.department | Gestión de Empresas | es_ES |
dc.contributor.department | Enpresen Kudeaketa | eu |
dc.description.degree | Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza | eu |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto / Sarbide irekia | es |
dc.contributor.advisorTFE | Barrena Figueroa, Ramo | es_ES |
dc.subject.geo | Ecología y medio ambiente | es_ES |
dc.subject.geo | Ingeniería agroalimentaria | es_ES |