Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del tiempo de conservación y de la temperatura en los parámetros oxidativos de la carne de potro592

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Efecto del tiempo de conservación y de la temperatura en los parámetros oxidativos de la carne de potro7300622

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFM.pdf5264

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España74
Estados Unidos72
México69
Perú53
China51
Colombia44
Alemania39
Argentina28
Chile22
Ecuador20

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bogotá23
Lima20
Quito16
Santiago16
Oakland14
Jinan11
Mexico11
Buenos Aires9
Nanjing9
Medellín7

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt