Número total de visitas

Visualizaciones
Dinámica de las bacterias lácticas en el queso DOP Ossau-Iraty elaborado con leche cruda: uso de cepas salvajes de Lactococcus lactis en fabricación artesanal799

Visitas al mes

noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024mayo 2024
Dinámica de las bacterias lácticas en el queso DOP Ossau-Iraty elaborado con leche cruda: uso de cepas salvajes de Lactococcus lactis en fabricación artesanal5538172

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis F+Feutry+2016 SA MA.pdf1142
6

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos179
España117
China71
Alemania68
Francia45
México45
Colombia28
Perú14
Suecia12
Ecuador11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Rioja26
Ann Arbor17
Nanjing17
Fremont14
Oakland14
Beijing11
Pamplona11
Birmingham10
Wilmington9
Bogotá8

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt