Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorImas Esparza, Elisaes_ES
dc.date.accessioned2017-07-17T10:10:37Z
dc.date.available2022-07-01T23:00:11Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/24589
dc.description.abstractEste proyecto tiene como propósito el análisis, la elaboración de propuestas de mejora y la aplicación de las que proceda en una línea de llenado de verduras instalada en una empresa del sector agroalimentario perteneciente al grupo AN y situada en Andosilla. En el funcionamiento de la línea tal y como se encuentra en la actualidad se producen pérdidas de producto y rotura de envases que disminuyen el rendimiento por debajo de su valor teórico. Por este motivo, se pretende identificar las causas de este bajo rendimiento, centrándose en el proceso de cerrado de frascos, con el objetivo de proponer mejoras en el diseño mecánico del equipamiento que permitan aumentar la producción y reducir las pérdidas. Para realizar las modificaciones mecánicas de la instalación se utilizarán programas de diseño mecánico y se elegirán componentes estandarizados, en la medida de lo posible, para que el coste sea lo más reducido posiblees_ES
dc.description.abstractThis project has as purpose the analysis, the elaboration of the improvement’s proposals and the application of which the procedure in a filling line of the vegetables installed in the company of the process food industry belonging to the AN group and located in Andosilla. In the operation of the line as it currently stands, there are losses of product and breakage of containers that decrease the yield below its theoretical value. For this reason, it identifies the causes of this low performance, focusing on the process of closing bottles, with the objective of proposing improvements in the mechanical design of the equipment that allows to increase production and reduce losses. In order to carry out the mechanical modifications of the installation, the mechanical design programs are used and the standardized components are selected, as far as possible, so that the cost is as small as possiblees_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectEmbotadoraes_ES
dc.subjectCerradoraes_ES
dc.subjectFrascoses_ES
dc.subjectV720es_ES
dc.subjectB370es_ES
dc.subjectAlimentanciónes_ES
dc.subjectVerdurases_ES
dc.subjectCompresiónes_ES
dc.subjectSinfínes_ES
dc.subjectRueda con brazoses_ES
dc.subjectAjuste nivel de llenadoes_ES
dc.subjectPérdidases_ES
dc.subjectRendimientoes_ES
dc.subjectBottlinges_ES
dc.subjectSealinges_ES
dc.subjectFlasks,es_ES
dc.subjectFeedes_ES
dc.subjectVegetableses_ES
dc.subjectCompressiones_ES
dc.subjectAugeres_ES
dc.subjectWheel with armses_ES
dc.subjectLevel of filles_ES
dc.subjectLosseses_ES
dc.subjectYieldes_ES
dc.titleAnálisis y mejora de línea de llenado de producto en industria alimentariaes_ES
dc.typeTrabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lanaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.date.updated2017-07-06T08:24:46Z
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales y de Telecomunicaciónes_ES
dc.contributor.affiliationTelekomunikazio eta Industria Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeGraduado o Graduada en Ingeniería en Diseño Mecánico por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeDiseinu Mekanikoko Ingeniaritzan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.embargo.terms2022-07-01es_ES
dc.contributor.advisorTFELatorre Biel, Juan Ignacioes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt