The food industries of Europe in the nineteenth and twentieth centuries: reseña

View/ Open
Date
2016Author
Version
Acceso abierto / Sarbide irekia
Type
Reseña / Aipamena
Version
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa
Impact
|
|
Abstract
Este volumen presenta una gran riqueza de perspectivas temáticas sobre la industria de la alimentación abarcando varios países e incluye estructuras y agentes en su consideración. De igual modo, resulta sugerente que haga uso de metodologías cuantitativas y cualitativas combinando evidencias empíricas con el estudio de causalidades complejas. Pese a la diversidad de las contribuciones, constituye ...
[++]
Este volumen presenta una gran riqueza de perspectivas temáticas sobre la industria de la alimentación abarcando varios países e incluye estructuras y agentes en su consideración. De igual modo, resulta sugerente que haga uso de metodologías cuantitativas y cualitativas combinando evidencias empíricas con el estudio de causalidades complejas. Pese a la diversidad de las contribuciones, constituye sin lugar a dudas un buen ejemplo del avance de la historia de la alimentación en Europa, además de estimular el interés en su investigación. [--]
Subject
Publisher
Universidad de Murcia
Published in
Historia Agraria, nº 68 (2016), pp. 159-240
Description
Reseña de la obra Derek J. Oddy y Alain Drouard (Eds.): The food industries of Europe in the nineteenth and twentieth centuries. Surrey/Burlington: Ashgate, 2013.
Departament
Universidad Pública de Navarra. Departamento de Economía /
Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Ekonomia Saila