Número total de visitas

Visualizaciones
Control de calidad de productos fermentados asiáticos (koji y miso) mediante variaciones de proceso y de materia prima871

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Control de calidad de productos fermentados asiáticos (koji y miso) mediante variaciones de proceso y de materia prima919142641910

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFG_Marta Gorria Muñoz.pdf3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos177
México166
España122
Ecuador69
Colombia35
Perú32
Suecia26
Argentina23
Bolivia22
China20

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico51
Quito50
Norwalk23
Mountain View22
Wroclaw19
Oakland18
Guayaquil17
Wilmington17
La Paz12
Bogotá10

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt