Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización reológica de las masas de colágeno durante el proceso de extrusión de envolturas comestibles496

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Caracterización reológica de las masas de colágeno durante el proceso de extrusión de envolturas comestibles105494713

Visitas al fichero

Visualizaciones
OlaiaBeaumont_TFM 2019.pdf5

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos115
España93
México40
China30
Colombia27
Ucrania22
Perú18
Suecia18
Alemania8
Ecuador6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Oakland20
Wilmington15
Norwalk10
Lima9
Mexico9
Güevéjar8
Madrid8
Bogotá7
Valencia7
Hangzhou6

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt