Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Estudio de los hábitos de consumo de cerveza artesanal de los habitantes de Pamplona
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En los últimos años, se ha experimentado en España un descenso en el
consumo de cerveza, mientras que por el contrario está aumentando el número
de microcervecerías de elaboración artesanal. Esto puede ser debido a ...
Tipología de cooperativa "Del Cabo" y evaluación de modelos de factores limitantes en la producción de tomate cherry
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
Del Cabo es una cooperativa que colabora con más de 400 productores, operando en el estado de Baja California, Méjico. Principalmente producen tomate tipo cherry, incluyendo varias variedades del mismo. Debido a la necesidad ...
Aceptación de innovaciones comerciales en el etiquetado de vino por los consumidores de Bilbao
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
El sector de la alimentación se enfrenta desde hace unos años a un mercado cada vez más competitivo y a un consumidor más exigente e interesado en relación a la calidad y el efecto sobre la salud del producto. En cuanto a ...
Conocimiento y disposición al consumo de derivados de la castaña por parte de los habitantes de la Regata de Bidasoa
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En la actualidad se están realizando diversos transformados de la castaña. Gracias a esta industria de
elaboración de alimentos a partir de castañas se puede dar un mayor valor económico a su producción y
llegar a un ...
Diseño e introducción de un nuevo producto en el mercado. Aplicación a un nuevo vino
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
En la actualidad las empresas están en una continua evolución. Constantemente se diseñan nuevos productos y se dan de baja otros tantos. Los gustos de los consumidores varían enormemente en el tiempo por eso resulta ...
Diseño de industria transformadora de tomate
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
Este proyecto fin de carrera consiste en el diseño de una planta transformadora de tomate situada en Caparroso (Navarra), en la cual se producirá durante todo el año tomate concentrado, tomate frito, kétchup y salsas ...
Tamaño de partícula y homogeneidad de mezclas unifeed en granjas de vacuno de leche de Navarra
(2015)
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua,
El objetivo del presente trabajo, es cuantificar la distribución del tamaño de
partícula y la homogeneidad de las mezclas unifeed en una muestra de explotaciones
de vacuno de leche de Navarra, socias de INTIA, S.A. y ...