Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorTudela Erro, Rubénes_ES
dc.date.accessioned2010-12-10T11:33:35Z
dc.date.available2010-12-10T11:33:35Z
dc.date.issued2006-
dc.identifier.other216-18es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/409
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titlePerfil aromático de la carne de cordero de raza navarraes_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentProducción Agrariaes_ES
dc.contributor.departmentNekazaritza Ekoizpenaeu
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen
dc.contributor.advisorTFEInsausti Barrenetxea, Kizkitzaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt