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Planta de elaboración de quesos frescos, madurados y fundidos
dc.coverage.spatial | east=-1.379556; north=42.783519; name=Aoiz, Navarra, España | |
dc.creator | Figal de Pedro, Sergio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-10-17T11:42:08Z | |
dc.date.available | 2011-10-17T11:42:08Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.other | 0000577616 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2454/4204 | |
dc.description.abstract | El presente Proyecto Fin de Carrera tiene como objeto el diseño y construcción de una industria de elaboración de queso fresco con sal y sin sal, queso semicurado, queso curado, queso semicurado bajo en grasa y queso fundido a partir de diferentes materias primas y aditivos. La planta cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los equipos e instalaciones necesarios para que, gracias a su correcto funcionamiento, se obtenga un beneficio económico. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject | Fábricas de queso | es_ES |
dc.title | Planta de elaboración de quesos frescos, madurados y fundidos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
dc.type | Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua | es |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.department | Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.contributor.department | Elikagaien Teknologia | eu |
dc.description.degree | Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza | eu |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto / Sarbide irekia | es |
dc.contributor.advisorTFE | Arroqui Vidaurreta, Cristina | es_ES |
dc.subject.geo | Ingeniería agroalimentaria | es_ES |