Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSerrano Royo, José Ignacioes_ES
dc.date.accessioned2010-12-10T11:10:15Z
dc.date.available2010-12-10T11:10:15Z
dc.date.issued2007-
dc.identifier.other232-17es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/47
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoengen
dc.titleQuantitative evaluation of yeasts and lactic and pomace and stalk of red and white grapes. Characterization of adventitious yeasts in white and red grape pomace and stalken
dc.title.alternativeEvaluación cuantitativa de levaduras y bacterias acéticas y lácticas en brisas y raspón de uvas blancas y tintas. Caracterización de las levaduras adventicias en las brisas y el raspónes_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentTecnología de Alimentoses_ES
dc.contributor.departmentElikagaien Teknologiaeu
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen
dc.contributor.advisorTFEMaté Caballero, Juanes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt