Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30
Alquilación de Friedel-Crafts entre indol y α’-hidroxienonas catalizada por ácidos de Brønsted quirales
(2019)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
En este trabajo fin de master se ha estudiado
la utilidad
de diferentes ácidos de Brønsted derivados del 1,1’-binaftol como catalizadores de la alquilación de Friedel-Crafts
enantioselectiva ...
Análisis multitemporal de una serie de imágenes Sentinel-1 y detección de cambios del uso de suelo para la evaluación de la reserva ecológica Manglares Churute y sus alrededores en Guayas-Ecuador
(2019)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
El manejo de áreas naturales protegidas administradas por el Estado requiere de
información oportuna, veraz y de bajo costo. El territorio que rodea a un área protegida
es
parte de ...
Optimización y ampliación de la industria de transformación de patata en Leguito (Álava)
(2019)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Proyecto técnico mediante el que se estudia, amplía y optimiza una industria de producción de
patata fresca localizada en el municipio alavés de Legutio (País Vasco, España). La planta
produce actualmente 40.000 kg de ...
Obtención de la cartografía de detalle y productos derivados en zonas urbanas
(2019)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Una
ortofoto se consigue mediante un conjunto de imágenes
aéreas que han sido
corregidas
para representar una proyección ortogonal sin efectos de perspectiva.
Tradicionalmente, los modelos ...
Evaluación y comparación de un modelo de clasificación geomorfométrica automática a partir de dos MDE: SRTM (90m) y ALOS PALSAR (12,5m)
(2019)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
El objetivo a desarrollar en este trabajo es la evaluación de un modelo de clasificación geomorfométrica automática ejecutado con el algoritmo KNN (vecino más cercano) y comparado con la clasificación obtenida de un algoritmo ...
Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre la alergernicidad, propiedades funcionales y características del gel en proteínas de ovoalbúmina y soja
(2019)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
La importancia en la industria alimentaria de la ovoalbúmina y la soja ha hecho que sean
imprescindibles para la industria alimentaria por sus propiedades funcionales. Sin embargo,
ambas proteínas presentan una gran ...
Desarrollo de un nuevo producto de café soluble con betaglucano
(2019)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Vista la demanda actual de productos con propiedades saludables,
se ha visto
interesante incorporar betaglucanos a un producto de uso diario
como es el café.
El presente trabajo fin de estudios tiene los ...
Efecto de la reducción de SO2 en la calidad de vino tempranillo
(2019)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
El dióxido de azufre (SO2) es uno de los aditivos más utilizados durante la vinificación ya que posee
importantes propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Sin embargo, el empleo de este compuesto presenta algunos ...
Evolución de la calidad microbiológica y proteica de productos lácteos concentrados por filtración tangencial
(2019)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Los concentrados en proteínas lácteas son productos de alto contenido en proteína y bajo en
azúcares y grasa. La obtención de los mismos, es objeto de estudio para la utilización en nutrición
infantil, ...
Characterization of Navarre honey and its differentiation in three geographical zones
(2019)
Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana,
Ten honey samples from Navarre were analysed for quality physicochemical parameters,
reducing
sugar
composition, colour, rheological properties and antioxidant profile (total phenolic content,
flavonoid ...